Informatics Forum

oSchools, Aplikasi Open source untuk sekolah

Posted on: March 27, 2008

Konsep detail sudah ada, desain system dan database sudah jalan, tinggal mengetik code yang masih males. Saya berharap 2 bulan kedepan, oSchools bisa didownload secara gratis dari situs ini.

Sistemnya gak jauh jauh amat dari sistem administrasi sekolah, kan sekarang lagi jaman ICT, semua sekolah da ada komputernya dan banyak yang udah melek IT, para karyawan sekolah minimal sudah bisa MS Word. Sehingga dari lubuk hati yang paling dalam pengen banget mengabdi dan menyumbangkan jerih payah kepada bangsa dan khalayak banyak.

Siapa yang mau bergabung, mari yuk join.

2 Responses to "oSchools, Aplikasi Open source untuk sekolah"

Saya jg punya harapan dan cita2 mengenai tyema diatas. Saya pribadi akan mendukung apabila hal ini dapat terealisasikan.

menarik tuh, saya bersidia join nih. pakai bahsa apa nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Pages

Blog Stats

  • 131,473 hits

Category

Online

visitor stats
March 2008
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
%d bloggers like this: