Informatics Forum

Certificate, Why Not ?

Posted on: August 4, 2007

Sebuah percakapan dengan temen :
Aku : Nggak kerja ke singapore aja ?
Temen : Nggak ah, aku kalo di singapore, aku harus cari certificate dulu, tau itu Java atau Oracle.
Aku : oh gitu ya, gak langsung aja ke singapore, ngapain nunggu2 dulu, kan lama, yang penting kan ke singapore dulu.
Temen : ngga bisa, karena punya certificate, kamu akan dihargai, dihargai sebagai orang mampu dan gajimu akan terangkat.

Nggak berlebihan dan patut dicoba, untuk para professional muda dan yang fresh graduate. Kumpulkan sebanyak2nya certificate keahlian, company elit skarang pada manja dan mengukur kemampuan melalui sebuah kertas berstempel dari Java atau Oracle.

Intinya, belajar terus dan selalu berkomitmen mencapai  tingkatan ilmu yang maksimal. Semuanya akan ngikut, duit, jabatan, karir dan wanita🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Pages

Blog Stats

  • 131,473 hits

Category

Online

visitor stats
August 2007
M T W T F S S
« Apr   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
%d bloggers like this: