Informatics Forum

Archive for August 2007

Sebuah percakapan dengan temen :
Aku : Nggak kerja ke singapore aja ?
Temen : Nggak ah, aku kalo di singapore, aku harus cari certificate dulu, tau itu Java atau Oracle.
Aku : oh gitu ya, gak langsung aja ke singapore, ngapain nunggu2 dulu, kan lama, yang penting kan ke singapore dulu.
Temen : ngga bisa, karena punya certificate, kamu akan dihargai, dihargai sebagai orang mampu dan gajimu akan terangkat.

Nggak berlebihan dan patut dicoba, untuk para professional muda dan yang fresh graduate. Kumpulkan sebanyak2nya certificate keahlian, company elit skarang pada manja dan mengukur kemampuan melalui sebuah kertas berstempel dari Java atau Oracle.

Intinya, belajar terus dan selalu berkomitmen mencapaiĀ  tingkatan ilmu yang maksimal. Semuanya akan ngikut, duit, jabatan, karir dan wanita šŸ™‚


Pages

Blog Stats

  • 133,952 hits

Category

Online

visitor stats
August 2007
M T W T F S S
« Apr   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031