Informatics Forum

Kumpulan buku buku Bagus

Posted on: December 13, 2007

Kumpulan buku buku Bagus, banyak buku hardcover di beberapa perpusatakaan, mau pinjem harus ikut birokrasi yang bertele – tele, harus jadi anggota, trus harus pakek kartu anggotalah. Itu belom tentu bukunya ada dan ketemu.

Kalau anda mau cari – cari buku bagus dan dijamin lengkap dan nggak usah jauh jauh ke perpustakaan, coba anda melangkahkan kaki ke warnet dan dengan modal searching and download da dapet deh.

Coba anda buka beberapa referensi di bawah ini :

  • http://www.btebooks.com, situs ini menyediakan beberapa kategori, kebanyakan memang buku IT dan programming. tapi ada juga majalah dan jurnal yang bagus. Searchingnya gak jalan sehingga gak enak jika ingin mencari buku yang spesifik. Tidak ada forum untuk sharing and testimonial. Tapi lumayan untuk referensi tambahan.
  • http://avaxsphere.com/, situs ini banyak menyediakan kategori, dan fasilitas seachingnya bagus kayak google gitu. kebetulan banyak content yang include di dalam site ini. ada video, music, book dan software. Hampir semua content berupa judul buku, descripsi buku dan link yang diberikan oleh author. Saya recommended mencari di sini, tapi ya gitu de, kebanyakan mereka ngeshare di rapidshare.com, rapidshare.de, megaupload.com, icefile.com. jika anda nggak punya account premium pasti anda akan merasa merana, soalnya selalu pengen donwload ini dan itu.
  • http://doctorebooks.com/,situs ini malah lebih mahal lagi, kenapa mahal. Karena dia memberikan link – link buku di bidang kedokteran. Anda mungkin nggak tau, betapa seorang mahasiwa kedokteran sangat membutuhkan buku dan literatur dalam kuliahnya. Dan buku2nya sangat langka dicari di perpusataakan dia. Di sini dibedakan menjadi beberapa kategori kedokteran. Bagus dan lengkap.
  • Kaskus.us, Luarbiasa deh disini, situs milik orang local tapi luarbiasa isi yang terkandung di dalamnya, Buku-buku bagus banyak bertebaran di sini.
  • Google :) , Coba cari dengan keyword yang lengkap, coba anda buka filter option untuk mencari tipe file PDF, doc, atau ppt. Pasti banyak yang banyak dishare oleh orang2.
  • Situs lain, lom survey :), tapi diatas kayaknya udah cukup banyak de.

Jadi silahkan kepada temen2, searching dan download sepuasnya. Ilmu itu untuk dibagi, buku sumber dari ilmu. Mari kita sukseskan program baca buku setiap hari.

About these ads

4 Responses to "Kumpulan buku buku Bagus"

sudah coba gigapedia.org lom…itu juga lumayan seru, memang sih pake rapidshare, tapi nggak banyak kok

==
Thanks kunjungannya n komentnya

thank’s

thanks infonya lumayan bagus menambah wawasan kita tentang IT

hahahaha…
ini saya kasih textbook gratis kedokteran !!!
besarnya 17 giga total !!!
download dulu listnya n silahkan lihat2 dulu judulnya, baru download yg disuka !!!
list :
http://rapidshare.com/files/180585142/MY_TEXTBOOK_LIST2_7-1-09.txt
silakan !!!

==
Thanks bro udah sharing2 dan mampir nulis napak tilas di sini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Pages

Blog Stats

  • 122,554 hits

Category

Online

visitor stats
December 2007
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: